2006年09月29日
ちゃんぽん
茹でちゃんぽんのご紹介です。
ちゃんぽん麺に適した良質な小麦粉を厳選し、秘伝の技に工夫を凝らした
『ファッ』とした食感の中にも『シャキッ』とした歯応えのある麺に仕上げています。
また、中華麺独特の風味も『格別』なんです。
佐賀・福岡(筑後地区)県のスーパーで販売しております。
お近くにない方は中華麺はいかがでしょうか?
茹でちゃんぽんに負けないくらいの「のど越し」のよさと「コシ」の強さには
自信があります。
ちゃんぽん麺に適した良質な小麦粉を厳選し、秘伝の技に工夫を凝らした
『ファッ』とした食感の中にも『シャキッ』とした歯応えのある麺に仕上げています。
また、中華麺独特の風味も『格別』なんです。
佐賀・福岡(筑後地区)県のスーパーで販売しております。
お近くにない方は中華麺はいかがでしょうか?
茹でちゃんぽんに負けないくらいの「のど越し」のよさと「コシ」の強さには
自信があります。
Posted by gps at 11:25 | Comments(0)
| レシピ