2006年09月29日

ちゃんぽん

茹でちゃんぽんのご紹介です。

ちゃんぽん麺に適した良質な小麦粉を厳選し、秘伝の技に工夫を凝らした
『ファッ』とした食感の中にも『シャキッ』とした歯応えのある麺に仕上げています。
また、中華麺独特の風味も『格別』なんです。

佐賀・福岡(筑後地区)県のスーパーで販売しております。
お近くにない方は中華麺はいかがでしょうか?
茹でちゃんぽんに負けないくらいの「のど越し」のよさと「コシ」の強さには
自信があります。


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
冷し中華のサラダ風
料理コンテスト
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 冷し中華のサラダ風 (2008-04-23 11:47)
 料理コンテスト (2008-04-16 11:13)
 肉の味好さんの晩ごはん (2007-02-13 11:48)
 おいしいうどんのゆで方 (2007-01-24 11:55)
 ひやむぎのレシピ (2006-09-25 11:02)
 ちゃんぽん (2006-09-19 09:29)

Posted by gps at 11:25 | Comments(0) | レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。