2008年05月23日

値上げ

5月25日よりさがファン伊之助めん店の価格を値上げ
させていただくことになりました。
申し訳ございません。

明日までは通常価格にて販売しております。
ご注文はお早めにどうぞ。
値上げ



↑本日のご注文で一番人気の金印そうめんですよ!

【こだわり製法】原料の小麦粉は強力粉と麺用粉(中力粉)をブレンドしたもので旨みを損なわぬよう、
低温で12時間じっくり乾燥仕上げをします。厳寒期に製造し、その後 夏まで蔵積されます。
この期間がそうめんにとって、もっとも重要な熟成時期で旨み成分である
「そうめん」がそうめん全体にいきわたるのです。



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この記事へのコメント
残念です~~
喫茶マドンナは今のところもう少し
値上げせずがんばります^^
是非いらしてくださいねっ^^

あ、初コメでした
Posted by マスタ~ at 2008年06月07日 03:06
 昨日も、初孫のお祝いのお返しの品に、購入しました。
 お返しは、私の家、若夫婦、お嫁さんの実家と3箇所に分かれて、それぞれ自由に選択することに決めていました。

 妻が提案した「伊之助そうめん」の人気が高く、送り先からも大変好評で、3箇所とも、すべて伊之助そうめんに落ち着きました。
おかげで、5回ほどお店に通いました。

 最初は地図を片手に探し、仁比山周辺を徘徊しました。

 明治の新聞を研究していますが、奈良県の古来から有名なソーメン産地の技術者を呼んで技術改良した記事も散見されます。

 佐賀平野の小麦と城原川の豊かな水力による粉挽きがもたらした
食文化です。

 これからも宜しくお付き合いください。
Posted by やまめのたより at 2008年06月12日 08:14
返事がないので
コメント欄見られてないんでしょうね・・・・・
Posted by もやっと at 2008年06月12日 09:59
コメントありがとうございます。
もやっとさん、お返事が遅くなり申し訳ございません。
「もやっと」という名前がとっても気になります。
どんな意味ですか?

喫茶マドンナさんにぜひ一度行ってみたいです!
お勧めの商品をおしえてください。

やまめのたよりさん、いつもご利用ありがとうございます。
お中元用のギフト製品も多数ご用意しております。
ぜひまたご利用ください。
お待ちしております!
Posted by 伊之助めん at 2008年06月14日 10:46
勝手ながら御社の情報を使わせて頂きました。
Posted by YUKI at 2008年07月12日 23:02
是非いらしてください^^
お勧めはメキシカンライスです!!
Posted by マスタ~マスタ~ at 2008年09月02日 02:41
JAよりみちに【賞味期限切れ】の伊之助めんを放置しているのはなぜ?
Posted by みちみち at 2008年10月25日 12:44
みちみちさん、情報ありがとうございます。
早速担当セールスに尋ねたところ、
交換商品の置き忘れの結果、陳列に並べられ
大変お見苦しい形に恥ずかしい限りです。
今後このような事がないよう、徹底指導いたします。
最近、ブログの更新が出来ず担当変更でがんばりますのでよろしく!
Posted by 伊之助めん at 2008年10月27日 16:59
私はを参照してください。
Posted by ed hardy at 2011年05月21日 10:22
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