2007年02月13日
肉の味好さんの晩ごはん
前回、好評につき第2弾!!!
2月のとっても寒いある日のこと。さがファンでもおなじみの肉の味好さん木村店長の
ご自宅での晩ごはんをこーそりのぞいてみました!
今日の夕食はネギたっぷりの熱々肉うどんでした。
麺は伊之助麺、ネギは大分産の白ネギ、お肉は佐賀産黒毛和牛のももバラ肉、スープは唐津の宮島醤油の肉うどんスープ。
今日みたいに凍りつきそうな寒い日は熱々うどんが最高!
ゆず胡椒を入れて辛味と風味をプラスしたらなお最高。
肉がまた、味があって軟らかくて美味しい。
大変美味しく温まりました。
写真とるのを忘れてしまってごめんなさい…。
忘れて、夢中で食べていました。
2月のとっても寒いある日のこと。さがファンでもおなじみの肉の味好さん木村店長の
ご自宅での晩ごはんをこーそりのぞいてみました!
今日の夕食はネギたっぷりの熱々肉うどんでした。
麺は伊之助麺、ネギは大分産の白ネギ、お肉は佐賀産黒毛和牛のももバラ肉、スープは唐津の宮島醤油の肉うどんスープ。
今日みたいに凍りつきそうな寒い日は熱々うどんが最高!
ゆず胡椒を入れて辛味と風味をプラスしたらなお最高。
肉がまた、味があって軟らかくて美味しい。
大変美味しく温まりました。
写真とるのを忘れてしまってごめんなさい…。
忘れて、夢中で食べていました。
Posted by gps at 11:48 | Comments(1)
| レシピ
この記事へのコメント
ご無沙汰いたしております。
お元気でしょうか?
今日のお昼の買い物も、伊之助の生めんを買って
今夜はうどんにしようと決めたところでした。
食べ飽きない美味しさですよね。
ラーメンも我が家の必需品ですよ。
Posted by 黒毛和牛の怪人 at 2007年02月13日 14:02