2007年02月13日

肉の味好さんの晩ごはん

前回、好評につき第2弾!!!

2月のとっても寒いある日のこと。さがファンでもおなじみの肉の味好さん木村店長の
ご自宅での晩ごはんをこーそりのぞいてみました!

今日の夕食はネギたっぷりの熱々肉うどんでした。
麺は伊之助麺、ネギは大分産の白ネギ、お肉は佐賀産黒毛和牛のももバラ肉、スープは唐津の宮島醤油の肉うどんスープ。
今日みたいに凍りつきそうな寒い日は熱々うどんが最高!
ゆず胡椒を入れて辛味と風味をプラスしたらなお最高。
肉がまた、味があって軟らかくて美味しい。
大変美味しく温まりました。

写真とるのを忘れてしまってごめんなさい…。
忘れて、夢中で食べていました。


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
冷し中華のサラダ風
料理コンテスト
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 冷し中華のサラダ風 (2008-04-23 11:47)
 料理コンテスト (2008-04-16 11:13)
 おいしいうどんのゆで方 (2007-01-24 11:55)
 ちゃんぽん (2006-09-29 11:25)
 ひやむぎのレシピ (2006-09-25 11:02)
 ちゃんぽん (2006-09-19 09:29)

Posted by gps at 11:48 | Comments(1) | レシピ
この記事へのコメント

ご無沙汰いたしております。
お元気でしょうか?
今日のお昼の買い物も、伊之助の生めんを買って
今夜はうどんにしようと決めたところでした。
食べ飽きない美味しさですよね。
ラーメンも我が家の必需品ですよ。
Posted by 黒毛和牛の怪人 at 2007年02月13日 14:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。