2008年11月11日

佐賀新聞に掲載されました

新発売の五穀豊穣 生饂飩が掲載され、電話等で質問がきております。佐賀県産小麦2品種のブレンドと玄界灘に自然海塩「一の塩」そして、脊振山系の清流からの地下水と厳選された生うどんは、神埼ならでしか(当地限定)製造できません。安心と安全を兼ね備え、そして美味しいからこそ消費者様が今!求められる商品と自負しています。
  ★よろしかったら、新聞ページもご覧くださいませ!
http://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=1036&blockId=1093603&newsMode=article
佐賀新聞に掲載されました



Posted by gps at 16:12 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。