2006年05月01日
生ラーメン
大人気の生ラーメンをご家庭でいかがでしょうか
とんこつ味のスープは癖がなく、幅広く人気があるラーメンです。
一度食べたら忘れられなくなる九州・屋台の味です。
***とっても簡単!生ラーメンの作り方***
1.スープを丼に移し、お湯を注ぎます。
2.めんを茹で、1.の丼に取り上げ出来上がり!
ネギ、チャーシュー等を添えれば、即・屋台ラーメンの味があなたの食卓で味わえます。
とんこつ味のスープは癖がなく、幅広く人気があるラーメンです。
一度食べたら忘れられなくなる九州・屋台の味です。
***とっても簡単!生ラーメンの作り方***
1.スープを丼に移し、お湯を注ぎます。
2.めんを茹で、1.の丼に取り上げ出来上がり!
ネギ、チャーシュー等を添えれば、即・屋台ラーメンの味があなたの食卓で味わえます。
Posted by gps at 10:33 | Comments(1)
この記事へのコメント
今日の晩御飯は、伊之助のとんこつ生ラーメンでした。
スープの最後の一滴まで美味しくいただけるラーメンでした。
ごちそう様でした。
Posted by キムラ at 2006年05月03日 20:51